***

Елена Игнатова 3
Я повторяю два года подряд,
Всё безысходней -
Кто ты сегодня мне - враг или брат?
Кто ты сегодня?

Не говори мне, дружок, про вчера -
Были мы рядом
Другом и братом, но вышла игра
Пуль и снарядов.

Как же увлёкся ты этой игрой,
Подлой и страшной...
Где ж ты, вчерашний, подмоченный бро,
Где ж ты, вчерашний?

Что же утешит тебя, расскажи -
Форд или Порше?
Где ты,  продавший вчерашнюю жизнь -
Нет тебя больше.