Обидел

Дельгадо
Обиду я тебе нанес, как рану,
Прошу тебя меня простить.
Перед тобой и на колени встану,
Нет больше сил себя винить.

И постараюсь, другим стану,
Не дай ко мне сердцу остыть.
Пойду на встречу урагану,
Мечтаю лишь тебя любить.