Мелодия осени

Белая Хризантема
Мелодия осени.
Тихая ,нежная.
Деревья в тени
Солнце безбрежное.
Лето еще не ушло.
Птицы не отпускают.
Цветы   расцветают.
Листики желтые.
Солнце зажгло.
Осень идет по пятам.
Лето тебе не отдам.
Дождь моросит.
Музыкально звучит.
Скрипка ему подпевает.
Легкую грусть навевает.