Раз! Два! Три!

Татьяна Соколова-Рахматова
Раз! Два! Три!- набираю скорость.
Разгоняю машину жизни.
Важно, чтобы не мучила совесть,
Мне жить с нею до самой тризны.
Пять! Шесть! Семь! Проскочив четверку,
Жизнь на максимум, без предела.
Каждый прожитый день без толку
Отдаляет от сути дела.
Восемь! Девять! И вновь в десятку!
Снова в цель попадаю метко.
Жизнь со мною играет в прятки,
Ну, а я создаю заметки.
По закладкам читаю книжку,
Ту, что жизнью моей завется.
Все с дверей сорвала задвижки,
На распашку спокойней живётся!
Я люблю быть с собой откровенной
И с другими стараюсь быть честной.
Вновь пускаю счастье по венам,
Разливая его повсеместно.
Я стремлюсь поделиться счастьем!
Пусть же чистой останется совесть!
Нужно чаще с нею общаться -
Раз! Два! Три! - набираю скорость!