Чудес волшебная палитра

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЧУДЕС ВОЛШЕБНАЯ ПАЛИТРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

О, чудо утренней росы,
Полёта или превращенья,
Небесной сферы красоты
И взора их сопровожденья!

Здесь чудо всё – и человек!
Его рожденье, становленье.
Чудес полно! Их хватит всем!
Весь мир – небес преображенье!

О. чудо – видеть этот мир!
Его дождями наслаждаться!
Здесь всё порхает и парит,
Когда умеешь удивляться.

Умеешь всех благодарить
За все рассветы и закаты.
Умеешь этот мир любить –
Коснёшься чуда сам когда-то.

Его не бойся и лови!
В нём – вдохновенье, восхищенье.
В себе то чудо сохрани,
Лови волшебные мгновенья!

19 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)