Не судьба

Дмитрий Темнов
Пилот почему то снова достаточно спал
и, похоже, был трезвым.
Водитель автобуса проигнорировал спам
от сервисов местных.
В метро машинист был настроен на позитив -
фанат Кровостока.
Того и гляди, доживу до солидных седин.
Нахер мне столько?