Сон

Инна Бакушева
У поэта "Облако в штанах".
Ну, а я своё везу в машине
По дороге в солнечных лучах,
Ведь его не купишь в магазине.

Пролетают за верстой верста,
За спиною тонны конденсата.
Белая огромная мечта
И пушистая, как будто вата.

Привезу в деревню и раздам,
Ребятишки будут очень рады,
Поделю всем честно, пополам,
Хватит всем от эдакой громады.

Я от радости ликую и пою...
Только вдруг свалился я с кровати.
Оказалось, что я просто сплю,
Классный сон, жаль, кончился некстати...