Ночное

Юлия Кожухова
Полночь. Взошла луна.
Звезды усыпали небо.
В мир пришла тишина.
Миг этот - великолепен!
Ярко горит Млечный путь.
Воздух свеж и прозрачен.
Только бы не спугнуть,
Он для любви предназначен.