Старинные часы 2

Анастасия Пяйв
Усталые часы висели на стене,
Срок последний пробивали свой.
Под толщиною пыли задыхались
И все равно старались такт не упускать.
В памяти их проходили балы,
Вальс кружил как будто вчера.
Свечи горели, люди кругом,
Весело светский прием проходил.
Дети взрослели, время бежало.
Хоть и не хочешь, быстро стареешь,
Даже когда на стене ты висишь.