Новости или хоккей - 2000 А. Вознесенскому

Влад Норманн
Только представьте:
Ельцин в отставке,
нет страннее ничего,
Хэйя, Хэйя? Дотого?
Шайбу, шайбу!
Шойгу, Шойгу!
Все на стойку,
о-го-го,
хорошо, как ни крути,    
Путин, проложи пути!
Молодые хоккеисты
шведов бьют, надежды чисты,
шведы больше не в чести,
будет все о/ кей, ей богу,
вместе весело идти,
проложил хоккей дорогу,
верь, что все тебе помогут, 
прочь гони тоску - тревогу
и над шведами шути,
в сердце радость ощути!

1. 01. 2000