я разучилась думать

Лиза Ермакович
люди бывают деревьями всяко-разными
очень смешно что к тому же они двуглазые
мир уже больше совсем не похож на смешариков
а козявки из глаз на вкус как крошки сухариков

мысли никак в голове до конца не доводятся
может от мятной зависимости бессоница
бездна должно быть устала смотреть в меня более
слезы из глаз на вкус как вода из моря

соль очевидно соленая даже в вакууме
бог это просто костыль для хромых оракулов
быт победил бытие при капитализме
тот кто простил себя своровал у жизни