Не зарывай талант от Бога!

Светлана Каргашилова
Ну что сказать Вам напоследок?
Какой Вам добрый дать совет?
Талант от Бога очень редок.
Так сбереги тот дар, поэт!

Отцом Небесным поцелован,
людских сердец певец и глас.
Хотя судьбою не балован,
огонь души- пыл не погас.

Гласить- прямое назначенье!
Душою зрелой не кривить...
Любви святое предпочтенье.
И правде, истине служить.

Творить, глаголить ярким словом.
Стихи и песни создавать.
А мерзость, подлость крыть позором!
И глупость юмором вскрывать...

Но от корней не отрываться:
традиций, рода, кровных уз...
А память сохранить стараться.
Жги, мастер слова, златоуст!

Пускай не капают монеты
за твой душевный, светлый труд!
Пройдут года, промчатся лета...
Стихи осядут прочно вглубь.

Слог благородный- дань для Мира.
Строкой ведёшь свой диалог.
Внутри тебя душа открыла
талант- призванья огонёк...

Не зарывай талант от Бога!
Всевышний будет оскорблён...
Дерзай, иди своей дорогой,
прекрасной Музой окрылён.