Имена

Александр Хоц
У стран бывают имена
И лиц счастливые приметы.
Моя фейсбучная страна -
В друзьях, разбросанных по свету.

Везде товарищей моих
Сквозят черты неуловимо,
Родная сердцу Украина
Живёт в аккаунтах у них.

А там, за синью океана,
У края северных морей,
Лежит держава Сабиржана,
Страна по имени Андрей. )