Не грустите, друзья, что осень...

Наталья Стасенко
Наступила осень… Что ж вы загрустили?
Вы про бабье лето, видно, позабыли!

Жаркие денёчки будут непременно!
Осень не вступила в права полноценно!

Лето хоть и бабье, но от всего сердца
Мужикам мы тоже разрешим погреться!

И потом не сразу будут дождь и слякоть.
Рано загрустили вы, друзья, однако.

Глаз ещё порадует время золотое!
Яркие, нарядные будут лес и поле!

Птицы перелётные улетят нескоро.
Слушайте пока что птичьи разговоры!

03.09.2023