Небо сентября

Наталья Михайловская
Ах, это небо сентября,
Ты ранней осени свеченье.
Природы всей преображение,
Ах, это небо сентября!

Ах, это небо сентября,
Любви последней озарение,
Богов любимое творенье,
Ах, это небо сентября!

Ах, это небо сентября,
Души мятежной утешение,
Холодной сказки приближение,
Ах, Это Небо Сентября!

Натали Ветрова 3 сентября 2023