452. Арбузы

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Любимая ягодка...

С июля по октябрь едим арбузы мы.
На вкус они прекрасны для нашей детворы.
Их мякоть очень сладка и сочностью полна.
А корочка арбуза совсем, совсем тонка.
К нам ягодка такая из Африки пришла.
И много, много солнца детишкам принесла.
Но взрослые решили, продлить ей вкус ещё:
И посолить арбузы, мариновать ещё...
Теперь она - закуска и на столе краса.
Зимою тоже очень та ягодка вкусна!

     Р.Ч. 03.09.2023.

Примечание: Картинка взята из Интернета.