Размышления на тему...

Сергей Савельев 7
Я думал, что моё от меня не уйдёт,
Не дорожил тем, что когда-то имел.
Ведь то, что было – никто не вернёт,
Но об этом я почти не жалел.

Со дна можно двигаться только наверх –
Законы жизни неумолимы.
Эта возможность – подарок для всех
И только смерть уже неоспорима.

Припев:
Когда щит и меч на землю упали,
Было сломлено неравное сопротивление,
Но выиграли те, кто, вроде бы, проиграли,
А победители познали вкус поражения.

Из-за войны за жизнь нам некогда жить.
Но, порой, бывает наоборот –
Для защиты мы обязаны меч обнажить,
Когда враг стоит у наших ворот.

А если докучают тебе тёмные мысли,
Как гиены в овечьем обличии,
Ты с ними будь строг и недвусмыслен –
Лучше ненависть к ним, чем безразличие.

 Припев.

Иногда не понимаю я сути событий,
Но случайности всегда неслучайны.
Хорошо, что есть кто-то тобой не забытый,
И любишь ты без ожиданий.

И вот, ты находишь, что так долго искал,
Расстояние не имеет значения,
Но по пути ты вдруг осознал,
Что жил в шаге от мечты исполнения.

  Припев.

03.09.2023