Уроки

Мария Битмухаметова
Гранит науки не грызу давно я,
Но и песок пока не сыплю в тапки.
Бродя у школы, вспомню я былое
И верю, что дела ее в порядке.
Ведь школа там же, пусть другие люди
Своей судьбою наполняют стены.
Стоит родная. Пусть навечно будет.
Уроки жизни вносят перемены.

03.09.2023