обратно я плохо вижу - 11 897

Август Май
обратно я плохо вижу
03:33
Публикация номер  - 11 897

ну, вот, новый год надо ждать две недели, но это ньюйоркский проклятый вьетнам,
а здесь никогда не кончается в клеточку полосатый и дикий ещё понедельник,
в котором без кинщика крутится в кадрах кино, и срок прокурорский вьёт нам
какой-то опричный бездельник с бензопилой вразмах с бородой и подельник,

но суд унесут журавли белым лебедем в небо, и стёганым, как стихотворенья, штанам
пришьют столько пуговиц, сколько лет актировке валить столетний ельник,
отдать долг и разорваться на все четыре направления розы ветров к одесским платанам и каштанАм,
и скрыться в окраинах, где ещё дышит на ладан седой дальний мельник.

         03 сентября 2023 года примерно 03:45

***