Уходящие тихие зори

Александр Бондарь 4
Уходящие тихие зори
Как хотелось немного тепла
С той которой встречались не долго
Оказалась мне так , дорога

Встречи помню , прошло правда время
И особенно остро сейчас
Не хватает тебя , это скромно
Жить с тобою мечтал бы сейчас 

Снишься мне и все чаще и чаще
Там во сне я все взгляд твой ловлю
И как было , давно , это правда
Танец медленный я закажу

Где же та и родная и близкая ?
Где глаза , что манили меня
Не хватает тебя это правда 
Боль, как прежде терзает меня.
       P.S.
Не вернуть день вчерашний сегодня
И любовь не прощает обид..
Но лишь память , тревожит порою
И душа , над душою парит.. 

       3 сентября 2023 года.