Наваждение...

Нина Бабинцева
Я получила
правнучкин портрет.
Глазки-улитки выглядывют из зановесочек монгольских век и говорят: "Привет, 
я   всем вам рада"...
Пальчики, растопырки
цепко держат хлеб...
Из золотистых локонов  торчит
антенка- хохолок...
Во мне запела нежно скрипка из "таинственного сада"... И я сильнее сжала пальцы..., что-бы не выронить  смычок...

Эстония
03.09.23
Нина Бабинцева

"Song from a secret Garden".  Норвегия