Проклюнулась осень

Елена Трунина Ефимычева
Проклюнулась осень
Сквозь солнечную скорлупу
И радужный пух
Прикасается лепетом детским...
Восторженно вторит моё умилённое сердце!..
И я как младенец в сияющих красках гулю...

Л.
(03.09.2023)