Август

Девушка-Осень Жукова Евгения
Август, свечи, игристое....
Розово- золотистое.
Две недели до осени,
Её рыжеватой проседи.
Небо меняет одежды,
Дождь, вдруг он вестник надежды?

25.0.8. 2023

14.35.