Репетиция

Девушка-Осень Жукова Евгения
Репетиция осени - лето.
Кофе, книги, кино.
Ты такая как раньше,
Давно.
Ветерок шаловливый, ласковый,
Касается пальцев твоих.
Листочек, записка от августа:
Сказал, что любил других.
Но ты бесконечность вечная,
Тридцать первое навсегда,
Репетиция осени, летняя,
Не случается никогда.

1.0.9.2023

12.43.