Гадания

Валентин Киреев 2
С незапамятных времён
На судьбу свою гадали
Дама "пик", король "бубён"
Друг на друга и так дале.

Дама "треф", "червей" валет
И особа рыжей масти,
И блондинка, и брюнет
У судьбы просили счастья!

Ничего не изменить –
Все потуги просто жалки –
С предками прервётся нить,
Если вымрут вдруг гадалки!