Хаски

Евгений Тро
Куплет 1
День обычный, поздний вечер,
Дальше всё как будто в сказке,
Появляется навстречу,
Белый пёс, породы хаски.
 
Куплет 2
Что за странное виденье,
Серый Питер — мир без краски,
Точно белый снег в июле,
Добрый пёс, породы хаски.
 
Куплет 3
Жил обычной жизнью город,
Не хватало сердцу ласки,
Эта встреча, словно чудо,
Белый пёс, породы хаски.
 
Куплет 4
Не могу глазам поверить,
Что я вижу? Быль иль сказка?
Так зачем ты появился?
Добрый пёс, породы хаски.
 
Куплет 5
Показал мне радость жизни,
На мгновение, без маски,
Не увидимся мы снова,
Белый пёс, породы хаски.
 
Припев
Миг волшебный нам доступен,
Им любуйся без опаски,
Вновь и вновь его подарит
Очень добрый белый хаски.