Время пить чай

Шинхис
Осень смывает летние краски
Время - густое варенье - бежит через край
Время пить чай
Время мохнатых шарфов, старых песен, таинственных сказок
В осень по улице едет полночный трамвай
Время пить чай
Время дорог по которым пора возвращаться
Время встречаться, конечно же время встречаться, верить, мечтать
Время пить чай
Время гостей у дверей,
тёплых пледов, горячего чайника,
Вечер дома в полудреме качает
И - время пить чай

Сутки проходят касаясь плечами
Дремлет подъезд, как корабль на причале
Здравствуй! Встречай!
Место, что долгими помнишь ночами
Тихо поёт закипающий чайник
Время пить чай