Третье сентября

Маркова Ксения
Время сплошных разлук.
Точкой стал ближний круг.
Всех, кто свернул в пути,
Надо бы отпустить;
Помня все тет-а-тет,
Не обернуться вслед;
Больше не ворошить
Камни на дне души.
Всех, кого рядом нет,
Благодарить за свет,
Но с фонарём идти,
Чтобы себя найти.