Ты меня слушай

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

Чёрная туча,
Над городом теней.
Ты меня не слушай,
Я и есть Андрей.

Комната сомнений,
Температура страха.
Без всяких давлений,
Вагнера бригада.

Одинокий всадник,
С головой в руке.
В седле странник,
Мчится к звезде.

Мало не покажется,
Много и не надо.
Мир скоро отважится,
Превратиться в стадо.

Свобода чувств,
Правда не реальная.
Я также не боюсь,
Как и ортодоксальная.

Тёмная ночь,
Время раскрутки.
Никто не прочь,
Сорвать незабудки.

Теорема смерти,
Тактика и возмездие.
Родители и дети,
Поэтапное волнение.

Чудом спастись,
Мечтает каждый.
Попробуй оторвись,
Ещё раз однажды.

Плавное давление,
Медленный приход.
Очередное мнение,
Никто уже не ждёт.

Сила и помощь,
Звезда и смерть.
В огороде овощь,
На столе хлеб.

Точечный удар,
Победа и сражение.
Это божий дар,
Эпоха удивления.

Победа в кармане,
Как бы не так.
Будь всегда с нами,
Если не дурак.

Россия - это свет,
Россия - это сила!
На всё готов ответ,
Надо жить красиво.

Роман и книга,
Книга и роман.
Есть такое чтиво,
С горем попалам.

Правда и смех,
Смех и правда.
Смеяться не грех,
Когда уже не надо.

Мать и отец,
Отец и мать.
Это есть свет,
И это не отнять.

Победа всех стран,
Россия - это сила.
И это не обман,
Всё это уже было.

Что не было, то будет,
Не всё ещё прошло.
Никто и не забудет,
Как всё произошло.

Свобода чувств,
Правда не реальная.
Я также не боюсь,
Как и ортодоксальная.

Победа в кармане,
Как бы не так.
Будь всегда с нами,
Если не дурак.

Чёрная туча,
Над городом теней.
Ты меня слушай,
Я и есть Андрей.

Одинокий всадник,
С головой в руке.
В седле странник,
Мчится к звезде.

03.09.2023г.