А Русские - Стоят опять

Жилин Андрей
Забыть историю опять, нам не дают «хохлы»
Траншеи роют, блиндажи. Ослепшие кроты.
Во сне мечтают побеждать. Россию силой взять.
А Русские - Стоят опять. Умеют воевать.

Ползёт заморский «кашалот» с трезубцем на груди.
Большую пушку сволочь прёт. «Три топора» в пути.
«Калибр» с Востока прилетел. Нацистам не удрать.
А Русские - Стоят опять. Умеют воевать.

По новой штатовский вассал, свой контр - наступ «гнёт»
Большие танки Челленджер, на первый край суёт.
Их жгут Российские войска. Не сможет враг сбежать.
А Русские - Стоят опять. Умеют воевать.

Скрипит железный «Леопард» «Пантеры» древней клон.
Он дулом водит наугад, крадётся словно слон.
Неймется натовским зверькам, потомкам из (э)С.(э)С.
«Хохлам» поставить старый хлам. Сожжем их «Мерседес»

Сидит на Банковой еврей. На троне – прохиндей.
Он ненасытный вор, злодей. Коварный «чародей»
Не может Киевская Русь, предателя простить.
Восстанут люди, сбросят груз. Наступит время мстить.

Прибудет долгожданный час, победы нашей день.
И многоликой «Фантомас» оставит только тень.
На старой Киевской Руси, начнут кричать - УРА!!!
Нельзя историю забыть. До Вовы - От Петра.