Внуки - второе дыхание

Анатолий Рашевских
Второе дыхание - внуки нам открыли,
Идём к ним сразу, летим как на крыльях,
С огромным чувством любви и радости,
Несём им подарки и разные сладости.

Иногда мы забываем про себя...
Встречаем детей и внуков любя,
Любимые дети - любимых детей,
Дороже, ценнее их нет и родней.

Дела все свои мы в сторонке отставим...
Подняться, себя и идти мы заставим,
И в парк на прогулку, на горку, на санках
С любимыми внуками, мы как на танках.

Ведём их за ручки, несём на руках,
А радости слёзы блестят на глазах,
Ведь внуки - второе дыхание,
Любви безграничной, внимание.

Мы с внуками стали, как будто моложе...
Добрее, внимательней стали не строже,
Не ходим, мы с ними летаем как пули...
Такие вот все мы: дедули, бабули.

Желаем всем мира на нашей планете,
Чтоб счастливо жили и внуки, и дети,
И дети, и внуки для нас, всех дороже...
Все просим, Храни Ты на свете их БОЖЕ!