Встреча с мудрецом

Наталья Михайловская
Однажды встретив мудреца,
Ты всё поймёшь и всё узнаешь.
И тайны мира до конца
В одно мгновение разгадаешь.

А дальше что? Всё стало ясно.
И жизнь прожил ты не напрасно.
Но стало грустно. Отчего?
От знания этого всего.

Натали Ветрова 3 сентября 2023