Вопросом зададимся мы себе

Василий Бухаров 62
Вопросом,зададимся мы себе

Три десятка лет в  тумане,
Кривая вывезла на свет,
Искали истину в стакане,
Оглянулись - дымный след.
   
Кто кого теперь обманет,
Даже не в этом весь секрет,
В омут черный всех затянет,
У Человечества  дефект.

То уроки Перестройки,
То крутой кабриолет,
У того  - жилет от тройки,
Кто-то снова одел  бронежилет.

Мы живем, как на вулкане,
Бурлит лава в голове,
Все в одном сидим капкане,
Да еще грызут, из вне.

То уроки Перестройки,
То крутой кабриолет,
У того -  жилет от тройки,
Кто-то снова одел бонежилет

Помнишь, как в Афганистане,
Две войны прошли в Чечне,
Стравили нас не марсиане,
Вопросом зададимся  мы себе.

17 12 2022