Когти, или лик хищника. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Люди называют хищником того, кто полоснул их когтями и оставил скорбеть от полученной обиды.
На самом деле истинный хищник спокойно вас выслушает, вдохновит на охоту и посреди сельвы обернётся Богом, который усмехнётся вам в лицо.