Планы США и НАТО потерпели полный провал

Александр Щеклеин
Планы западных стран нанести стратегическое
поражение России потерпели крах, заявил
ливанский аналитик Мухаммед Садек аль-Хусейни.
Al Binaa:
планы США и НАТО нанести поражение
России потерпели полный провал

По его словам, прокси война в виде украинского
кризиса доказала слабость военной промышленности
и общее военное бессилие Запада.

"Американо-атлантическая колониальная ось начала
приближаться к признанию факта своей неспособности
обеспечить условия для нанесения стратегического
поражения как России, так и Китаю"

Замысел разделить РФ на 93 подконтрольных страны
потерпел провал, и это поражение Вашингтона
по своим размерам и будущим последствиям
превосходит все военные поражения,
постигшие глобальные империи со времени появление
первого поселенческого государства в Северной Америке,
резюмировал аль-Хусейни.