Из лета шагнули в осень...

Евгения Куликовская
* * *

Из лета шагнули в осень
В босоножках и лёгких платьях.
И гроза с сентябрём дружны очень,
И с радугой в облаках мятых.

Ночная прохлада в окна,
Распахнутые настежь, льётся.
Зелень в саду блестит мокро,
Змейкой тропинка вьётся.

Рябины грозди оранжевые
Ярко горят в вышине.
Давайте ж навеки привяжемся
К гармонии и тишине...

Евг.Куликовская
3 сентября 2023 г.