Дети Ё

Аура Тот
Никто не хочет работать.
За идеалы. За чьи, за что?
За чужие ламбы и котлеты.
Двадцать три копейки в час.
Не нравица, идите учиться.
Будете получать сорок пять.
Копеек в час. У вузов ажиотаж.
Чьи там тусят учатся дети?
Искуство для искуства.
Учёба учёных для.
А народу фантик от конфеты.
Думать надо не о деньгах!
А о чём ещё думать бедным?
Как с богатыми спать?
Кому помог хоть один
Кроме молотка из школы предметов
Людем стать?
Мы хотим ещё, хотим больше
Не смотреть и не мечтать.
Почему бы не ввести в школах
Уроки рэпа и полтора часа
Дискача хотя б в неделю раз.
Качалку, фитнес, бась.
Истории реального бизнеса,
А не как Ё через ио писать.
Вместо литературы современные
Фильмы. Основано на реальных
Событиях. Телах и делах.
Может быть тогда,
Вас услышат ваши дети.
Есть ещё кого спасать.

Размещено бесплатно.
Движ Не Люди.
Дети Ё.
Хотим как вы не стать.