Садоводы своей Души

Наталья Майер 4
Любуюсь Небесами,
Цветами и травой...
Мир сотворяем сами-
У каждого он свой.

Чем сердце наполняем,
И чем жива душа,
Обратно получаем,
Не заплатив гроша.

Мир дышет  красотою
И дарит чудеса.
Омоет чистотою
Небесная роса...

Взрастим, как садоводы
Гармонию внутри
Лучом своей свободы
Люби! Живи!Твори!

03.09.2023