Коля!

Есина Дарья
Привет! - пишу тебе, машу в ответ при встрече!
Ты лучший! Первый! Яркий! Незабвенный! -
С тобою мне «Таак» Хорошо!.. ;


Ты, знаешь?!) - Таак особенно - тепло!.
Что я готова «вееечность» от тебя не отлипать! ;
Да-да! Прям, как тогда, при первой нашей встречи!.. ;
«Отрада».. «Солнце».. «Море», да Хип-хоп!


Знаешь,...
Твой танец - Заразителен! - «Всегда-всегда»!.
И ты «Такооой» Харизматичный! - Аж, тащусь!


В Тебе, С тобой,... Тонуть готова - Вееечно!,
Да, Так!, что растворившись мёртвой птицей в тишине,
Тебя готова обнимать, Я - Вееечность! ,
Отдавая Дууушу! , таЯ в янтарно-звёздной нОчи! , Кусая *ветер*, в тишине...;
Так нежно утопая, в наслаждении Тобой!..








Дата написания: в ночь с 3го на 4е сентября 2023г