Владивосток - окно в Азию!

Вячеслав Шапран
Владивосток! Расправил крылья
Ты - словно чайка -  М о с т *…
Твои шаги — морские мили -
Идёшь стремительно ты в рост!

Свершения твои, дела и люди -
Глядит  Россия -  на  В о с т о к :
Окном ты в Азию здесь будешь -
Ты "Дружбы Мост"- Владивосток!

23.08.2023.
___________
* Золотой мост через бухту "Золотой Рог".