Есть надежда

Точилин
Еще неделя лета впереди,
А дальше осень
Будет золотая.
Только какою будет здесь она,
Может как нынешнее лето,
Мерзкая,гнилая.

А может-быть как раз наоборот
Будет нормальной
Осень в году этом.
После такого лета
Есть надежда,что придет.
Во всяком случае мечтаю я об этом.