К Богу...

Андрей Бандурин 1
Составить знаки препинания в судьбе,
Прости, мой Бог, увы, не получилось.
Я не ищу сегодня твою милость.
Коварство ты сам создал на земле.

Самоуверенность рабов в руинах храма.
И мне, поверь, вдруг умирать не страшно.
Конечно, жалко жизни постоянство.
А это для тебя давно не важно.

В турке завариваю прошлое опять.
Переплету узлами рифм обиду.
Спасибо за такую панихиду.
Кого могу за блажь благословлять?

Конечно, я упрямый у тебя!
Циничный, наглый с тонкой ноткой грусти.
Уныния смертельный грех укусит.
Когда пролог потухнет в свете дня.

Ну, так случилось.
Да, не тех любил.
А тех, кого любил - ты затуманил.
Контакт, конечно, в скобках не реален.
Но с ними я реально жизнь прожил.