Кисть

Якунин Сергей
Льдом покрываются кисти…
Снова встречаю рассвет –
Холодом скованы мысли,
Где этих мыслей и нет.

Чувства под крепким покровом
В вечно замёрзшей душе.
Не слышу в метели я слово,
Что ты говорила уже.

Молю тебя, чтобы согрела
Ты вновь мою хладную жизнь…
Только в руке омертвела
Оледеневшая кисть…