Там где-то есть сирень...

Антонина Курочкина
Там где-то есть сирень
И тёплый летний вечер,
Неспешно тает день
В оранжевый закат...
Там соловей кусты
Встревожит на рассвете,
Лишь только бросит день
Лучами первый взгляд...

Там, где-то далеко...
Отсюда - не добраться
До тех далёких лет,
Что в памяти моей.
Сирени, соловьи -
Тревожа душу, снятся.
И хочется в простор
Бескрайних тех полей!