Женщина большое дело

Виктор Стратила
Она как женщина – большое дело!
Ее красы ни дать, ни взять.
Почти полмира облетела
Да хочет обо всем узнать.

Такие женщины неповторимы –
Они – музейный экспонат.
По ним скульптуры лепят в Риме
Связаться с ними каждый рад.
                (07.07.2023 г.)