Ты не воешь и не плачешь

Виктор Стратила
Ты не воешь и не плачешь,
Не страдаешь, а молчишь.
Эта сила много значит!
Благородна сердца тишь.

Ты прекрасна – многозначно!
Очарованный тобой,
Становлюсь сильнее, ярче,
Продолжаю жизни бой.
             (19.07.2023 г.)