Старый манускрипт

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Манускрипт откроет старец,
Ищет книги на земле,
Букв и магии там танец,
Всё в кармической петле.

Бесконечность видит лик,,
Вот наследие Луны,
Истину постиг старик,
В первом месяце весны.

Может истина на век,
Или только на минуту,
Светит ярко оберег,
Я в спокойствии прибуду.