Где полет?

Валентина Кораблева
Мечты какие-то:
То сад, то огород,
А где полет?
Уже я - отлеталась.

А все -равно, чего-то ждешь,
Опять, ты размечталась,
Ты все мечтаешь,
Как ты на пляже загораешь,
А другие не мечтают, а живут.

Богатые особняки, прислуга,
Есть повар ,прачка , садовод,
Поездки на курорт два раза в год,
Если б, ты,
На золотом пляже загорала,
То, и стихи другие бы писала.