Я не пришлю букет на день учителя...

Сергей Майских
Я не пришлю букет на день учителя,
Ведь этим не сорвать молчанья пелену…
Ты не услышишь рифмы сочинителя,
Я не услышу бездны тишину…
Не будет больше силы притяжения,
Ведь пропасть широка и глубока…
Ты не прочтешь стихи на день рождения,
Я не прочту прощальное "Пока..."
Прощай, родная,
Больше мы не встретимся,
У нас не стало общего пути…
Ты не увидишь, как от счастья светимся,
Я не увижу, как его найти…