Странные зонтики...

Елена Киргизова
Зонтик   для    мальчика  –
Странно   звучит...
Зонтик   для   девочки  –
Свой   колорит...
А,  что   на   зонтике  –
То  -   ни   к  чему...               
Зайчик   без   уха   в   сердечке  -
Ау-у-у-у?..               

То  –  бегемотное   стадо:
Разве   оно    детям    надо?

То  -  заколдованный   лес:
В   нём   -  проживает   балбес...

Девочка   с   сумкой   на   ветке  -
Рядышком  с   птичкой-соседкой...

Где  же    живёт   Красота?
Нет,  не   осталось   следа...   


   Радостных   зонтиков  –
   Не   отыскать.
   Детство  -  другое...   
   Что   тут   сказать...


      _________________

   4 июля 2023 года, Верея
     Прп. Максима  Грека